LE BISTROT PAUL BERT - Cuisine Fine et Gourmande

POUR DEBUTER VOTRE REPAS

LE BISTROT PAUL BERT

boissons_bistrot_paul_bert_sainte_maxime_2018

APERITIFS

Le Paul Bert, l’apéritif du Chef – 12 cl : 12,00 €
(Campari, Jus d’orange pressée, un trait de Champagne)
Le véritable kir de Bourgogne – 12 cl : 10,00 €
(Bourgogne Aligoté et véritable crème de Cassis)
Martini blanc et rouge, Porto – 4 cl : 5,00 €
Ricard – 3 cl : 5,00 €
Glenfiddich 12 ans d’âge – 4 cl : 11,00 €
Lagavulin 16 ans d’âge – 4 cl : 17,00 €
Jack Daniel ‘s – 4 cl : 9,00 €
Vodka « Starogardzka » – 4 cl : 9,00 €
Gin “Bombay Sapphire” – 4 cl : 9,00 €
Américano Maison – 8 cl : 12,00 €
Gin & Tonic (Bombay Sapphire & Fever-Tree) – 8 cl : 14,00 €
LE BISTROT PAUL BERT

CHAMPAGNES

Paul Berthelot Brut Eminence – 75 cl : 56,00 € – La coupe : 9,80 €
Paul Berthelot Cuvée Rosé  – 75 cl : 65,00 € – La coupe : 12,00 €
Louis Roederer Brut Premier – 75 cl : 120,00 €
Bollinger Spécial Cuvée – 75 cl : 120,00 €

LE BISTROT PAUL BERT

EAU, BIERES ET SOFTS

Thonon – 75 cl : 5,80 €
Chateldon – 75 cl : 5,80 €
Perrier – 33 cl : 4,00 €
Coca Cola, Orangina, Ice Tea – 33 cl : 4,80 €
Fever-Tree (Tonic) – 33 cl : 5,00 €
Bière blonde of St Tropez – 33 cl : 9,10 €
Jus de fruits Pago (Orange, Tomate, Pamplemousse, Ananas) – 20 cl : 4,80 €

 

Il est possible que certains millésimes changent selon approvisionnement
Prix nets service compris