LE BISTROT PAUL BERT - Cuisine Fine et Gourmande

LES DESSERTS

LE BISTROT PAUL BERT

desserts_bistrot_paul_bert_ste_maxime_2016

DESSERTS

Panna cotta au caramel et beurre salé : 10,00 €
Fondant au chocolat 66% cacao Mexicain : 10,00 €
Le Tiramisu traditionnel : 10,00 €
Coque au chocolat noir et fruits rouges : 10,00 €
Profiteroles au chocolat (glace vanille ou glace pistache) : 14,00 €
Moelleux à la châtaigne (Sans gluten) : 10,00 €

LE BISTROT PAUL BERT

GLACES ET SORBETS

Vanille, Chocolat, Café, Cassis, Pêche, Poire, Citron vert
1 boule : 3,00 €
2 boules : 5,50 €
3 boules : 7,50 €
Colonel (2 boules sorbet citron vert + vodka) : 11,00 €
Général (2 boules sorbet poire + eau de vie de poire) : 11,00 €
Supplément Chantilly : 2,00 €

LE BISTROT PAUL BERT

FROMAGES

Assiette de fromages : 14,00 €

 

Tous nos plats sont réalisés sur place par nos soins avec des produits frais.
Il est possible pour des raisons d’approvisionnement que certains produits ne soient pas disponibles.

Prix nets service compris