LE BISTROT PAUL BERT - Cuisine Fine et Gourmande

LES PLATS

LE BISTROT PAUL BERT

plats_bistrot_paul_bert_ste_maxime_2016

LES PLATS

LE BISTROT PAUL BERT

Tranche de thon rouge mi-cuit : 22,00 €
Filet de loup rôti  (Méditerranée) : 22,00 €
Pavé de Maigre rôti, sauce safran et champagne : 28,00 €
Cuisse de canard confie : 21,00 €
Andouillette de Troyes grillée sauce échalotes : 21,00 €
Le carré d’agneau rôti : 28,00 €

 

LES INCONTOURNABLES
Filet de Bœuf de race Charolaise, VBF env. 220g. : 30,00 €
Filet de Bœuf de race Charolaise, façon Rossini env. 200gr. : 35,00 €
(Tranche de foie gras poêlée, sauce au rançio et foie gras)
Tartare de Bœuf VBF coupé au couteau à la minute env. 200gr. : 28,00 €
(Accompagné de pommes de terre sautées et mesclun provençal)
Filet de Canette du Sud Ouest : 26,50 €

 

Tous nos plats sont réalisés sur place par nos soins avec des produits frais.
Il est possible pour des raisons d’approvisionnement que certains produits ne soient pas disponibles.

Prix nets service compris