LE BISTROT PAUL BERT - Cuisine Fine et Gourmande

MENU GOURMAND à 33,00 €

LE BISTROT PAUL BERT
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MENU GOURMAND

33,00 €

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Entrée
Plat
Fromage ou dessert

 

NOS SUGGESTIONS

LE BISTROT PAUL BERT

Entrée

Œuf cocotte sauce foie gras et truffe blanche : 12,00 €
Aumônière de chèvre de Sainte-Maxime et miel des collines de Provence : 12,00 €
Tartare de Thon rouge : 12,00 €
Sardines marinées et douceurs provençales : 12,00 €
Le foie gras du Chef, arômatisé au Cognac 18 ans d’âge – Terrine de foie gras mi-cuit  : 22,00 €
(Supplément de 8,00 € pour l’intégrer au menu)
Véritable Burata et Tomates du Pays – Burata 250 gr : 18,00 €
(Supplément de 5,00 € pour l’intégrer au menu)

LE BISTROT PAUL BERT

Plat

Tranche de thon rouge mi-cuit à la plancha : 24,00 €
Dos de Maigre rôti, sauce vierge : 26,00 €
Pavé de Turbot – Crème de safran et champagne Berthelot : 34,00 €
(Supplément de 6,00 € pour l’intégrer au menu)
Cuisse de canard confite : 23,00 €
Côte de Veau rôtie au sautoir, Viande française, 260 gr, Sauce saveur des bois  : 30,00 €

LE BISTROT PAUL BERT

Fromage

Petit chèvre fermier Cendré de M. et Mme CHAPPE : 12,00 €
(Ferme de l’Eaubre à Sainte Maxime)

LE BISTROT PAUL BERT

Dessert

Le Colonnel, sorbet citron vert et Vodka : 12,00 €
Le Général, sorbet poire et Poire William : 12,00 €
Panna cotta au caramel et beurre salé : 12,00 €
Soupe d’Hibiscus et framboises fraîches : 12,00 €
Tarte fine aux pommes : 12,00 €
(A commander au début du repas merci …)
Moelleux à la châtaigne de Collobrières (sans gluten) : 12,00 €
(Création du Chef…)
Profiteroles au chocolat : 16,00 €
(Garnies de glace vanille et/ou glace pistache à votre convenance – Supplément de 4,00 € 
pour l’intégrer au menu)

 

Tous nos plats sont réalisés sur place par nos soins avec des produits frais.
Il est possible pour des raisons d’approvisionnement que certains produits ne soient pas disponibles.

Prix nets service compris