LE BISTROT PAUL BERT - Cuisine Fine et Gourmande

MENU GOURMAND à 32,00 €

LE BISTROT PAUL BERT

plats_2016_x3_bistrot_paul_bert_ste_maxime_1

MENU GOURMAND

32,00 €

Composez votre menu
en choisissant dans nos suggestions

Entrée

Œuf cocotte sauce foie gras et truffe blanche

ou

Aumônière de chèvre et miel de Sainte-Maxime

ou

Sardines marinées et douceur provençal

ou

Ceviche de thon rouge
(Supplément de 4,00 € pour le menu Gourmand)

ou

Tranche de foie gras mi-cuit
(Supplément de 4,00 € pour le menu Gourmand)

ou

Tomate mozzarella, véritable burrata
(Supplément de 5,00 € pour le menu Gourmand)

LE BISTROT PAUL BERT

Plat

Tranche de thon rouge mi-cuit

ou

Filet de loup rôti  (Méditerranée)

ou

Pavé de Maigre rôti, sauce safran et champagne
(Supplément de 5,00 € pour le menu Gourmand)

ou

Cuisse de canard confie

ou

Andouillette de Troyes grillée sauce échalotes

ou

Le carré d’agneau rôti
(Supplément de 5,00 € pour le menu Gourmand)

LE BISTROT PAUL BERT

Dessert

Panna cotta au caramel et beurre salé

ou

Fondant au chocolat 66% cacao Mexicain

ou

Le Tiramisu traditionnel

ou

Coque au chocolat noir et fruits rouges

ou

Profiteroles au chocolat (glace vanille ou glace pistache)
(Supplément de 4,00 € pour le menu 
Gourmand)

ou

Moelleux à la châtaigne (Sans gluten)

 

Tous nos plats sont réalisés sur place par nos soins avec des produits frais.
Il est possible pour des raisons d’approvisionnement que certains produits ne soient pas disponibles.

Prix nets service compris