


MENU GOURMAND
33,00 €
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Entrée
Plat
Fromage ou dessert
NOS SUGGESTIONS

Entrée
Œuf cocotte sauce foie gras et truffe blanche : 12,00 €
Moules gratinées à la rouille : 12,00 €
Tartare de Thon rouge et ses petits condiments : 12,00 €
Timbale d’escargots … A la façon de M. PAUL : 17,00 €
(Supplément de 5,00 € pour l’intégrer au menu)
Le foie gras du Chef, arômatisé au Cognac 18 ans d’âge – Terrine de foie gras mi-cuit : 22,00 €
(Supplément de 8,00 € pour l’intégrer au menu)
Soupe de poisson de roche artisanale (au bec fin Cogolin) : 12,00 €

Plat
Tranche de thon rouge mi-cuit à la plancha : 24,00 €
Pavé de saumon sauce vierge : 24,00 €
Cuisse de canard confite : 24,00 €
Filet de loup rôti – Sauce safran de Lançon de Provence : 31,00 €
(Supplément de 5,00 € pour l’intégrer au menu)
Marmite du pécheur – Soupe de poisson et filets de poisson selon arrivage : 38,00 €
(Supplément de 7,00 € pour l’intégrer au menu)

Fromage
Petit chèvre fermier Cendré de M. et Mme CHAPPE : 12,00 €
(Ferme de l’Eaubre à Sainte Maxime)

Dessert
Le Colonel (sorbet citron vert et Vodka) ou le Général (sorbet poire et Poire William) : 12,00 €
Chocolat ou Café liégeois : 12,00 €
Panna cotta au caramel et beurre salé : 12,00 €
Tiramisu traditionnel au café : 12,00 €
Moelleux à la châtaigne de Collobrières (sans gluten) : 12,00 €
(Création du Chef…)
Tarte fine aux pommes et boule de glace vanille : 14,00 €
(A commander au début du repas merci …) – Supplément de 2,00 € pour l’intégrer au menu.
Profiteroles au chocolat : 16,00 €
(Garnies de glace vanille et/ou glace pistache à votre convenance) – Supplément de 4,00 € pour l’intégrer au menu.
Tous nos plats sont réalisés sur place par nos soins avec des produits frais.
Il est possible pour des raisons d’approvisionnement que certains produits ne soient pas disponibles.
Prix nets service compris