LE BISTROT PAUL BERT - Cuisine Fine et Gourmande

MENU GOURMAND à 33,00 €

LE BISTROT PAUL BERT
menu_gourmand_bistrot_paul_bert_sainte_maxime_2018

MENU GOURMAND

33,00 €

Composez votre menu
en choisissant dans nos suggestions

Entrée
Plat
Fromage ou dessert

 

NOS SUGGESTIONS

LE BISTROT PAUL BERT

Entrée

Œuf cocotte sauce foie gras et truffe blanche : 12,00 €
Moules gratinées à la rouille : 12,00 €
Tartare de Thon rouge et ses petits condiments : 12,00 €
Timbale d’escargots … A la façon de M. PAUL : 17,00 €
(Supplément de 5,00 € pour l’intégrer au menu)
Le foie gras du Chef, arômatisé au Cognac 18 ans d’âge – Terrine de foie gras mi-cuit  : 22,00 €
(Supplément de 8,00 € pour l’intégrer au menu)
Soupe de poisson de roche artisanale (au bec fin Cogolin) : 12,00 €

LE BISTROT PAUL BERT

Plat

Tranche de thon rouge mi-cuit à la plancha : 24,00 €
Pavé de saumon sauce vierge : 24,00 €
Cuisse de canard confite : 24,00 € 
Filet de loup rôti – Sauce safran de Lançon de Provence : 31,00 €
(Supplément de 5,00 € pour l’intégrer au menu)
Marmite du pécheur – Soupe de poisson et filets de poisson selon arrivage  : 38,00 €
(Supplément de 7,00 € pour l’intégrer au menu)

LE BISTROT PAUL BERT

Fromage

Petit chèvre fermier Cendré de M. et Mme CHAPPE : 12,00 €
(Ferme de l’Eaubre à Sainte Maxime)

LE BISTROT PAUL BERT

Dessert

Le Colonel (sorbet citron vert et Vodka) ou le Général (sorbet poire et Poire William) : 12,00 €
Chocolat ou Café liégeois : 12,00 €
Panna cotta au caramel et beurre salé : 12,00 €
Tiramisu traditionnel au café : 12,00 €
Moelleux à la châtaigne de Collobrières (sans gluten) : 12,00 €
(Création du Chef…)
Tarte fine aux pommes et boule de glace vanille : 14,00 €
(A commander au début du repas merci …) – 
Supplément de 2,00 € pour l’intégrer au menu.
Profiteroles au chocolat : 16,00 €
(Garnies de glace vanille et/ou glace pistache à votre convenance) – Supplément de 4,00 € 
pour l’intégrer au menu.

 

Tous nos plats sont réalisés sur place par nos soins avec des produits frais.
Il est possible pour des raisons d’approvisionnement que certains produits ne soient pas disponibles.

Prix nets service compris